Daftar Harga Anak Kucing Persia Terbaru September 2022

Harga Anak Kucing Persia – Umur juga sangat berpengaruh terhadap harga kucing. Pada umumnya harga kucing yang memang masih produktif akan lebih mahal lagi ketimbang kucing yang sudah tua dan masih anakan.

Harga anak kucing persia

Berikut ini adalah daftar harga anak kucing persia berdasarkan harga pasaran yang kami dapat dari beberapa sumber terpercaya.

Daftar Harga Anak Kucing Persia

Daftar ini adalah harga pasaran untuk kucing persia secara umum, baik itu harga anak kucing persia umur 2 bulan – 6 bulan lebih, harga anak kucing persia medium, harga anak kucing persia pesek, dan harga anak kucing persia putih atau hitam. Untuk anak kucing persia harganya sudah relatif murah jadi, buat kamu yang ingin memeliharanya masih sangat terjangkau dan untuk yang jual anak kucing persia bandung saya belum terlalu paham dimana.

Baca Juga : Kandang Untuk Kucing Persia Yang Bagus

Harga Kucing Persia Ras Asli

Umur Vaksin Harga
2-3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 5.000.000 – 6.000.000
2-3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 7.000.000 – 8.000.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 10.000.000 – 11.000.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 13.000.000 – 16.000.000


Harga Anak Kucing Persia Hasil Perkawinan dengan Kucing Anggora

Umur Vaksin Harga
2-3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 650.000 – 750.000
2-3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 950.000 – 1.100.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 1.600.000 – 1.700.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 2.100.000 – 2.200.000


Harga Kucing Persia hasil perkawinan dengan Kucing Lokal

Umur Vaksin Harga
2-3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 250.000 – 300.000
2-3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 350.000 – 400.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 500.000 – 600.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 600.000 – 700.000


Harga Anak Kucing Persia Medium

Umur Vaksin Harga
3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 4.000.000 – Rp 5.000.000
3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 2.000.000 – Rp 3.000.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 8.000.000 – Rp 9.000.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 6.000.000 – Rp 7.000.000


Harga Anak Kucing Persia Himalaya

Umur Vaksin Harga
3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 5.000.000 – Rp 6.000.000
3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 3.000.000 – Rp 4.000.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 9.000.000 – Rp 10.000.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 7.000.000 – Rp 8.000.000


Harga Anak Kucing Persia Peaknose

Umur Vaksin Harga
3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 8.000.000 – Rp 9.000.000
3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 6.000.000 – Rp 7.000.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 12.000.000 – Rp 13.000.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 10.000.000 – Rp 11.000.000


Harga Anak Kucing Persia Flatnose

Umur Vaksin Harga
3 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 7.000.000 – Rp 8.000.000
3 Bulan Belum Di Vaksin Rp 5.000.000 – Rp 6.000.000
6 Bulan Sudah Di Vaksin Rp 11.000.000 – Rp 12.000.000
6 Bulan Belum Di Vaksin Rp 9.000.000 – Rp 10.000.000

Baca juga : Daftar Harga Anak Kucing Anggora Terbaru

Jika kamu membeli anak kucing persia, biasanya untuk harga untuk tiap harga berbeda-beda tiap daerahnya. Contohnya ada yang jual anak kucing persia murah di jakarta, berbeda dengan harga di purwokerto karena untuk kelangkaan di tiap daerah berbeda-beda serta biaya hidupnya.

X CLOSE
Advertisements

134 comments

  1. Avatar of sandi hermawan

    mau nyari kucing persia yg murah tp bagus kalo ada info sung keemail saya yah atas nama sandi

  2. Avatar of ayu lestari

    Saya jual kucing persia belang 3 umur 7bulan+kandang

  3. Avatar of supari

    Saya mau beli kucing persia/anggora 3 bin

  4. Avatar of supari

    Saya mau beli kucing persia/anggora 3 bin

  5. Avatar of yeriko emmanuel

    harganya berapa ayu lestari ?

  6. Avatar of fikal azam

    Mau dijual berapa??
    Bisa tinggalin kontak yg bisa dihubungi?

  7. Avatar of ade nurulaeni

    saya mau lepas adobt persia mix mainecoon umur 3 bulan lucu lincah warna abu campur putih lebih dominan mainecoon jadi nanti kalo udah dewasa badannya ngikut ke bpknya gede
    minat bisa pc
    minat email adenurul948@gmail.com

  8. Avatar of puhay

    Saya mau jual kucing persia umur 7bulan
    Kalau minat lgsg email ya
    putricahayabrahmana@yahoo.co.id

  9. Avatar of puhay

    Saya mau jual kucing persia umur 7 bulan
    Kalau minat lgsg email ya ke putricahayabrahmana@yahoo.co.id

  10. Avatar of itha

    Saya Jual Anak kucing Persia Peaknose usia 3 bulan Jantan Harga 1.500.000 minat email saya langsung aja. Thanks. Untuk kawasan Depok.

  11. Avatar of okyna wahyu ruananda
    Okyna Wahyu ruananda

    Berapa harganya Ade nurulaeni

  12. Avatar of aling

    Jual murah kucing persia Umur 3minggu, 6bulan. Soal harga bisa nego ke line : sellachand

  13. Avatar of heru

    saya mau jual kucing persia umur 3 bln

  14. Avatar of indah

    Yg jual kucing persia /anggora coba tawarkan

  15. Avatar of wahyu

    Aku ada mas. Semi hibah Kitten. 3bln. Bisa dipilih (350rb). Minat wa 087838950059

  16. Avatar of wahyu

    Dijual semi hibah kucing kitten persia medium.. 350 rb. Karena kebanyakan kitten dimarahi ortu. #kusus penyayang kucing ya. Bisa wa ke nomor 087838950050

  17. Avatar of edward

    Medium 3 bulan 500.000

  18. Avatar of yanto

    Bisa lihat fotonya tidak? K

  19. Avatar of tata

    yg cari kucing persia medium usia skrg 2bln. lepas usia 3bulan. minat silahkan WA untuk info lebih lanjut dan kirim fotonya 08561367789.. khusus pecinta kucing..

  20. Avatar of bella

    Yg abu2 solid ada kah?

  21. Avatar of dede

    Aku mau adopt kitten usia 3 or 4 bln jenis persia pesek, maine coon atau garfield atau exotic hair or british short hair tq.

  22. Avatar of dede

    Hai kitten lover, aku lagi cari kitten usia 3 or 4 bulan dari jenis : persia peak noise, maine coon, british short hair, scoothist short hair jika ada, wa or sms ke no ku ya 0821 4141 4545 tq.

  23. Avatar of dede

    Email itha apa? Bs send foto foto kitten nya ke wa ku? 0821 4141 4545 tq

  24. Avatar of dadi

    Mas wahyu ko nomor nya ga bisa di wa

  25. Avatar of ria

    saya ada yg abu abu kalo berminat hub saya aja

  26. Avatar of elly

    Saya jual anakan kucing persia umur 2bln minat bs lngsng japri wa 081554621749.

  27. Avatar of anggraini

    saya jual anakan anggora umur 2 bulan minat email langsung ya anggrainikusumawardani28@gmail atau 089639328298

  28. Avatar of edo

    Edwar ”
    Tuh bnran harga ya 500 ribu
    Bayar ya bisa cas ga…
    BLH tau alamat nya ga dimana….

  29. Avatar of andry

    Nih bisa ada yg mau beli kucing persia yang saya silahkan hubungi 087822190686 kontak wa gambar nanti saya kirim lewat wa warna abu

  30. Avatar of wid's

    Jual kitten persia 2 bln 500/ekor nego
    Wa 087884111808

  31. Avatar of tri vinna qiana

    Saya mau menawatkwn kitten persia 1.5 bln ada 5 ekor bulu lebat ada calico abu 2 putih harga nya 800 rb / ekor pic sy kitim by wa ya 0895333479771

  32. Avatar of chamdani

    Saya. Punya persia putih poto di wa saya jual 085729817492

  33. Avatar of keke

    yang jual kitten serius info yaa,,yg cari yg hibah/semi hibah wa
    089609191110..atau sms ke 081224409054

  34. Avatar of ida

    Aku cari persia medium flat nose jantan warna red tabby..

  35. Avatar of youlip

    bisa hubungi saya di 085717417596

  36. Avatar of putri

    di daerah mana kak?
    jenis kucing apa yang mau di hibah?

  37. Avatar of anindhita

    Comment aq jual persimed longhair betina 1thunan..ada juga ank persia 3blnan ..wa 085748134498..murmer aja

  38. Avatar of anindhita

    Comment….aqu jual ya uda bosen aja ngurus kerjaan trus soalnya..persimed longhair betina 1thunan ..sama ankan persimed 3blnan cewk..bisa wa 085748134498

  39. Avatar of nindy

    Saya mau jual persia umur 6 bln kurang 1 mnggu

  40. Avatar of dyan

    Jual persia kitten 2 bln murah warna abu” wa.. 08782194457

  41. Avatar of dyan

    Maaf wa nya salah ini yg betul 087821934457

  42. Avatar of rayhandi

    Sy ada nih 600k warna putih solid,,betina,,6 bulan,,WA 0812 9765 8369

  43. Avatar of aga

    Dijual Persia Red Tabby telapak kaki berbulu (orange Garfield) 9 bln Jantan jinak, bersih, sehat & aktif.. harga 1,2jt nego yg nerminat bisa ke rmh WA 085883221396

  44. Avatar of tata

    domisili depok..

  45. Avatar of reys

    WTB / Cari kitten persia / anggora, lokasi batam wa 082285109552

  46. Avatar of fariadiz assegaf aqsha
    FaRiaDiz aSSeGaF aQSHa

    Kalau ada persia atau anggora murah yang bisa di kirim ke jayapura tolong info… Ini noku 082199161619

  47. Avatar of teguh

    saya cari kucing persia atau anggora
    Daerah tangerang.
    Buat beliin ade.

  48. Avatar of acathendra

    bsa mas ada persia 8 bulan 1juta 5ratus

  49. Avatar of mia

    Saya mau beli kucing persia flat nose betina usia 2-3 bulan. kalau ada yang mau jual info ya, bisa WA 089653115243 atau email : miarusmiati574@gmail.com. #Daerah Tangerang

  50. Avatar of mdd14

    Saya jual kucing medium persia:
    Kitten abu putih betina 3 bulan 800rb
    Kitten hitam putih jantan 3 bulan 700rb
    Indukan belang telon betina 2 th 2.5jt
    Jantan hitam putih 2 th 1.5jt (siap kawin)
    Jantan abu2 5 th 1.3jt (siap kawin)
    Yg minat bisa hubungi saya via WA 081553215374

  51. Avatar of prili

    bos masih ad kucingnya gk 081933361153

  52. Avatar of prili

    saya mau beli anak kucing ni 081933361153 kucing persia ya

  53. Avatar of arie

    Jual indukan betina maincone mix persiamedium….yg minat bs hub. Via wa 08562875226

  54. Avatar of sri,w

    jual kucing persia umur 3 bulan harga 600 nego ,Betina warna 3 ,wilayah sidoarjo,minat hub.via WA 085746838403

  55. Avatar of crystal

    Cari kucing persia atau anggora yang murah. Daerah depok, sleman, jogja. Wa 082170313961

  56. Avatar of ricky

    Jual anggora buntut kipas 1.2 nego,
    warna putih sdikit abu di bagian wajah mata biru umur 8bln jantan .. minat bsa wa 089680061250 beji depok

  57. Avatar of syaf

    Aku lg cari kucing persia/anggora 3bulanan. Daerah sby dong

  58. Avatar of aisyah

    Cari persia medium jantan abuputih
    Wa 085642853120

  59. Avatar of rini

    Saya mau cari kucing peranakan persia atau anggora yg jantan abu2 putih max 1 th mix lokal yg harganya ngga mahal ya

  60. Avatar of abdul halim faishal

    Saya jual kucing ras
    Blue rusian cat
    Kucing ras asal dari rusia campur dengan pesia 081932423126

  61. Avatar of delfie

    Yg mau jual kucing persia atau anggola anak..silahkan kontak saya 081290000401 daerah skitar depok dan jaksel

  62. Avatar of yuli

    Aku pingin punya anak kucing yang murah2 aja. Buat anak aku. 082 111 499 233

  63. Avatar of sendy

    mau adopt anak kucing persia atau anggora jenis kelamin laki laki…

  64. Avatar of anggi santoso

    Saya jual kucing persia medium
    Ada 6
    Umur baru 1,5 bulan tp baru dilepas nanti bln maret.

    4 warna putih sedikit abu2 di kepala
    2 abu2 (1 sudah di booking)

    Untuk mata kucing
    3 kucing warna mata kuning (2 abu dan 1 putih)
    2 kucing warna mata biru kuning
    1 kucing warna mata biru

    Harga 600 ribu aja.
    Minat? Bisa whatsapp ke 082111335546

  65. Avatar of dewantari

    Klo ada persia/anggora yg msh umur 3 bln aku mau ya yg bisa dikirim ke Cilegon Banten wa : 08998115734

  66. Avatar of rian

    Yang butuh kucing persia medium warna abu sama putih di dahi, kucing sehat usia +- 1th bisa langsung wa saya ke 089630291626

  67. Avatar of nita

    Saya jual kitten persia flatnose usia 2 bulan warna grey, redtubby, cream solid sama black.. Harga 650rb… Lokasi bekasi barat, Contact whatsapp saya 087785176001

  68. Avatar of nn

    Silakan beli di grup jual beli kucing di daerah masing masing. Di FB murah sangat . Gak sampai harga diatas .

  69. Avatar of fitria

    Umurnya berapa

  70. Avatar of andalusia

    saya mau beli kucing persia atau mix maine coon tapi yang kitten. warnanya kalo bisa jangan ada putihnya. dan harganya bersahabat. contact whatsapp saya 082299366336

  71. Avatar of reyvamaniz

    cari kucing anggora capur persia .chat segera..di tunggu..khusus kota pemang siantar…

  72. Avatar of peppyy

    Kucing lagi sakit ga boleh dijual ya ??? Hahahah

  73. Avatar of ahmad

    Saya jual persia medium umur 8 bulan hanya 1.6 juta
    082291995537

  74. Avatar of nita

    Sis minta tolong bgt dong hapusin komentar sy diatas. Thanks bgt sis soalnya privacy ada no telp saya.. Thanks sis

  75. Avatar of nita

    Yg ini tolong dihapus ya…

  76. Avatar of nita

    Yg ini tolong dihapus yaa…

  77. Avatar of nita

    Yg ini tolong dihapus ya

  78. Avatar of faizal

    Saya ada anggora jantan 2 ekor , 4 bulannan , putih semua , ada yg mau nuker sama satu ekor persia ?
    WA : 085798052582

  79. Avatar of faizal

    Daerah Bandung

  80. Avatar of putri

    Ada yg jual kitten Persia Peaknose ga ya di daerah Bekasi? Saya mau adopsi kitten Persia Peaknose dan bisa COD

  81. Avatar of alya

    Putri, mba bekasi nya mana?
    Wa sy ke 089633993828.

  82. Avatar of agnes

    Saya jual kucing persia 1jt udh gede umurnya 11 bulan. Khusus di daerah palembang. Klo berminat bisa hubungi no saya 081282529146

  83. Avatar of iye casriyati

    Aku ada 4 kucing anakan persia calico dgn anggora.klw minat kontak aku 082111908583

  84. Avatar of wahyu

    Jual kitten persia umur 3 bln, ada 6ekor..
    Minat PM aja via WA 085710121519

  85. Avatar of puput

    Aku mau jual kucing persia medium, harga berapa aja asal sesuai sama harga pasaran , klo minat email aku aja , thanks oh iya btw daerah pondok gede bekasi…

  86. Avatar of koezwandy

    Saya mau jual kucing persia medium white solid sepasang .. Daerah bandung .. WA . 0852 2236 0002

  87. Avatar of neli

    Mau jual brp

  88. Avatar of viasane

    ada yang mau hibahin kucingnya ga buat aku? anggora atau persia. kalo ada aku mau dong wa yah ( 089662486544 ) makasih

  89. Avatar of imam rasyid

    Saya jual kucing Persia Kittens umur 3 bulan,jenis kelamin jantan.hasil perkawinan Himalaya dan Persia medium, warna nya Abu-abu. Jual murah belom di vaksin.

  90. Avatar of idar

    Saya jual kucing peaknose baru 3 bulan + kandang , jika minat bisa hub ke nomer 081291664050 ( wa )

  91. Avatar of idar

    Bisa hub ke nomer 081291664050

  92. Avatar of lenna

    mba Puput, kucingnya masih ada gak
    boleh dikirim fotonya..

  93. Avatar of clarissa

    jual anak kucing persia flatnose usia 4 bulan, jenis kelamin betina, belum vaksin, warna putih-cream. dijual segera harga murah.

  94. Avatar of ihas

    Lepas adopt 3 kitten peaknose umur 2bulan 1,5-2jt/ekor. Sudah biasa makan+minum susu khusus kitten, badan ginuk, pup+pip di litterbox, hyper active. Pengiriman hanya menggunakan KIB (darat), lokas Purwokerto. More info wa 089605860284

  95. Avatar of rahma

    Saya jual kucing persia mix mainecoon 6bulan betina belang tiga coklat oranye abu2, harga 900rb. Wilayah jakarta bisa COD WA 089622362356

  96. Avatar of eno melinda

    Ada no yang bisa di hubungi

  97. Avatar of lagi

    Sy ada persia jenis platnose umur 5bulan beserta kandang dam tempat makan 1.4 aja edisi mau pindah bisa hub 081350261790.

  98. Avatar of denny

    Saya mau beli kucing persia anak an umur 2-3 bulan (jantan dan betins) sepasang.
    Maaf saya mau bayar tunai langsung tidak mau transfer lg, krn 14 Juni 2018 saya tertipu di online no hp 082348255447 setelah uang sy transfer dia minta transfer lg buat asuransi pengiriman, setelah itu sy hub dia berbelit2

  99. Avatar of denny

    Saya ingin membeli 1 pasang kucing persia tapi sy mau bayar cash tidak dngn transfer krn sebelum lebaran sy tertipu dngn pembayaran transf dngn no hp nya 082248255447 dngn rek nya BCA a/n Roona Rumansyah

  100. Avatar of putri sharlita oktavia
    Putri sharlita oktavia

    Jual brp

  101. Avatar of isti

    Dijual kucing persia putih usia 1 thn wilayah Kota Semarang, harga 1,3jt bisa nego, yg berminat WA 081228318815

  102. Avatar of yuli sangidah

    Saya mau jual persia medium umur 6-7 bln minat wa 08985079702

  103. Avatar of yuli sangidah

    Mau jual persia medium umur 6 -7 bulan minat wa 08985079702

  104. Avatar of ririn erin

    Jual kucing ras asli persia dan
    Anakan silang persai dan anggora.
    AN: erin ririn
    Lokasi : BATAM kepri.
    Harga murah
    Kontak : 081275155856
    Rawatan rumah + jual kucing persia ras asli.
    Yang minat langsung aja k rumah liat langsung.

  105. Avatar of alvinwijaya

    kalo ada kucing kitten harga murah terjangkau ke urus bs infoin ke no saya 085814735257

  106. Avatar of rivan

    Yg mau jual bisa kesaya 600 ribu

  107. Avatar of rivan

    Yg mau jual kucing persia 600 ribu bilang ke saya yaa?

  108. Avatar of ida widaningsih
    Ida Widaningsih

    Saya punya 4 anak kucing persia warna putih, hitam dan 2 belang hitam putih umur 2 bulan ,barangkali ada yang berminat hubungi 082118232749

  109. Avatar of adit

    Saya jual kucing persia baru 2 bulan, warna kuning mas, minat wa 082260782527
    Bekasi

  110. Avatar of zida

    Saya cari anak kucing persia yang murah yang umur 2-3 bulanan warna putih dan matanya biru kalo ada silahkan wa +6283105638613

  111. Avatar of ewp

    Ada fotonya mbak?posisi dmn?

  112. Avatar of deni

    saya ada kitten anggora jantan 6 bulan putih belang coklat mocca dan anggora mix mainecoon 16 th jantan kuning putih, edisi mau pindah.. 081280010029

  113. Avatar of ika apriyani

    yang minat kucing saya 7 bulan persia. sudah suntik vaksin dan rabies 3 bulan yang berminta boleh hub 082299294962

  114. Avatar of fcahyo

    Yg mau jual persia/anggora/mainecoon usia 3bln-5bln cb ditwrkan via wa 081281955522 (info keterangan dan foto ya)hrg pantas2 aja.. jujur.. siapa tau berjodoh.. kl bisa lokasi dkt purwodadi solo bisa cod. tks.

  115. Avatar of retha

    Saya jual persia peaknose umur 7 bulan sudah di vaksin. yg minat bisa WA saya 082279497265

  116. Avatar of ulva salampessy
    ulva salampessy

    kucingnya masih ada gk mba?

  117. Avatar of dadan

    yang berminat adopt kucing persia keturunan persia himalaya hub.022.7218253

  118. Avatar of shindy

    KUSUS DAERAH PADANG
    Saya pengen adopsi kucing persia.
    Kalau bisa dibawah 500 rb
    WA : 085265706718

  119. Avatar of dadan

    mau adopt kucing persia?
    datang aja ke jl cikutra no.233 bdg

  120. Avatar of fuji suratno

    Saya punya kitten persia blm 1 bulan rencana sudah lepas menyusui mau di jual ada 4 ekor warna abu 2, hitam & jingga harga 850rb/ekor
    Call/Wa: 081214865456

  121. Avatar of yanah

    Saya punya kucing betina hasil perkawinan Persia medium & anggora,,,umur 6 bulan,warna hitam polos,, sudah di vaksin, barangkali ada yg minat,bisa hubungi di nomer WA 081808173507

  122. Avatar of tina siswoyo

    Assalamu’alaikum….sobat2 smua….adakah yang punya kucing persia yang telon,pesek,bibir dan hidung merah pinky,berbulu tebal dan rapi,dan sehat?…terima kasih wassalamu’slaikum wr.wb.

  123. Avatar of nila

    Saya pengen melihara kucing persia… Mohon info nya yaa…. Murah dan pasti kucingnya sehat

  124. Avatar of sakaii

    Adakah yg mau hibah/semi hibah anggora ? Hub aja wa 082385903269. Aku dipadang

  125. Avatar of anggita selviana

    Ready addopt kitten persia anakan persia medium longhair X himalaya flatnose longhair. Minat? 085320097778

  126. Avatar of ari

    saya butuh kucing asli persia 2/3 bln.
    kalau ad hub 085886530324 karawang

  127. Avatar of rina

    Saya mau jual kucing Persia medium2ekor, dan Persia flat nose 1ekor umur 2,5 bulan yg minat hubungi no ini 082245582759

  128. Avatar of vita

    Sy mau adopt gratis kucing maine coon..lokasi bali..info ya

  129. Avatar of zanicha

    Hai bagi yang nyari kitten langsung wa ya 087775144568
    Sisa 1 kitten orens ❣️❣️😍

  130. Avatar of zanicha

    Hai bagi yang nyari kitten langsung wa ya 087775144568
    Sisa 1 kitten orens ❣️❣️😍
    Lebih jelasnya wa aja

  131. Avatar of dedi

    saya punya persia medium bulu lebat usia 3-4 bulan, yang berminat bisa email saya dedihardiansah17@gmail.com area jakarta barat/ atau bisa WA ke no. 0813-8511-0306

  132. Avatar of ari

    Saya cari anak kucing umur 1,5 sd 3 bulan, kirim gambar ke WA 081932600926 ya…Tks

  1. Pingback: Harga Kucing Persia Terbaru ! – Adqaction Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.